Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbeinscheiben | 2 |
Spitzpaprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | Schluck |
Salatgurke | ½ |
Salz, Pfeffer, Paprika oder Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Vorbereitung
1.Beinscheiben in Rotwein knapp 2 Stunden marinieren
2.Zwiebel schรคlen und grob teilen, Paprika sรคubern und kleinschneiden, 1/2 Gurke in dicke Scheiben schneiden
Zubereitung
3.Beinscheiben trockentupfen, die Silberhaut ringsherum einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wรถlbt), salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten bis sie Farbe bekommen.
4.aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
5.Zwiebel und Paprika anschwitzen, salzen, pfeffern und nach Geschmack Chili oder Paprika dazu, umrรผhren und mit Rotwein ablรถschen
6.Beinscheiben auf das Gemรผse geben, Deckel drauf und bei niedriger Hitze 90 min garschmoren.
7.nach 60 min Beinscheiben umdrehen, die Gurkenscheiben aufs Fleisch und mitschmoren
Servieren
8.Beinscheiben anrichten und die Gurken unter das Gemรผse ziehen.
9.Mit Drillingen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
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