Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Beinscheiben vom Rind | 4 |
Sternanis | 3 |
Rotwein | 250 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz, Pfeffer, รl, Tomatenmark, 3 Zweige Rosmarin, Lorbeer, Zucker | etwas |
Rinderbrรผhe | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden, Beinscheiben salzen und pfeffern, danach mehlieren und bei hoher Hitze von beiden Seiten im รl anbraten. Herausnehmen und Zwiebeln, Knoblauch und Sternanis dazutun und 3-4 Minuten unter Rรผhren anbraten. 2 El Tomatenmark dazu, mit Rotwein ablรถschen und Beinscheiben wieder in den Brรคter legen. Die Rosmarinzweige sowie 3 Lorbeerblรคtter auf die Beinscheiben verteilen und Brรผhe aufgiessen. Das Ganze aufkochen, danach bei mittlerer Hitze ca. 80 Min.mit geschlossenem Deckel schmoren, wenn dicke Beinscheiben evt. etwas lรคnger. Ab und zu das Fleisch umdrehen, wenn nรถtig Wein oder Brรผhe nachgiessen. Die Beinscheiben hinausnehmen, den Schmorfond mit Zucker, evt. Salz und Pfeffer wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu โOssobucco vom Rindโ