Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkeule | 1 ½ kg |
Lorbeerblättter | 6 Stk. |
Pfefferkörner | 5 Stk. |
Pimentkörner | 5 Stk. |
Wachholderbeerren | 5 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Crème fraîche | 200 g |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Karotte,Sellerie, Lauch | g |
weiße Bohnen / Konserve | 150 g |
rote Zwiebel | 1 |
weiße Zwiebel | 1 |
Balsamico | 50 ml |
brauner Zucker | 1 EL |
Kalbsfond | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern und alles in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten zerteilen. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Bohnenkerne abseihen. Pfefferkörner, Piment und Wacholderbeeren im Mörser gut zerstoßen und damit das Fleisch einreiben, etwas salzen und in heißem Olivenöl rundum anbraten. Nun mit Kalbsfond angießen, Lorbeer zugeben und im Ofen bei circa 180 Grad eine Stunde garen. Wurzelgemüse in heißem Olivenöl angehen lassen, Bohnenkerne, Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Biss dünsten. Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, mit braunem Zucker leicht karamellisieren, mit wenig Balsamico ablöschen, kurz durchziehen lassen. Fleisch aus der Soße nehmen, Lorbeer entfernen, in die Soße Senf und Crème fraîche einrühren, von der Hitze nehmen und als Spiegel auf einem flachen Teller angießen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und darauf legen. Zwiebeln darüber geben und das Gemüse daneben anhäufeln.
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vom
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