1. Home
  2. Rezept
  3. Dip-Aioli

Dip-Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Knoblauchzehen8
Eigelb3
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Olivenรถl250 ml
Zitronensaft½ Esslรถffel
Schmand200 g
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schรคlen und in eine Schรผssel pressen. Eigelbe,Senf,Salz und Pfeffer zugeben. Alles schaumig rรผhren. ร–l trรถpfchenweise und unter stรคndigem rรผhren zufรผgen. Anschliessend Zitronensaft unterrรผhren und zum SchluรŸ den Schmand unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDip-Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich