Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 8 |
Eigelb | 3 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 250 ml |
Zitronensaft | ½ Esslöffel |
Schmand | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2589 (618)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett68,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2589 (618)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett68,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Eigelbe,Senf,Salz und Pfeffer zugeben. Alles schaumig rühren. Öl tröpfchenweise und unter ständigem rühren zufügen. Anschliessend Zitronensaft unterrühren und zum Schluß den Schmand unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Dip-Aioli“