Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 4 |
| Eigelb | 2 |
| Salz | etwas |
| Senf scharf | ½ TL |
| Olivenöl kalt gepresst | 250 ml |
| Zitronensaft | 3 EL |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett49,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Knoblauch pressen und mit dem Eigelb, Salz und Senf verrühren. Olivenöl unter ständigem rühren dazugeben, cremig rühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom






Kommentare zu „Aioli“