Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Senf scharf | ½ TL |
Olivenöl kalt gepresst | 250 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch pressen und mit dem Eigelb, Salz und Senf verrühren. Olivenöl unter ständigem rühren dazugeben, cremig rühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Aioli“