Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sardellenfilets im Glas | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | ⅛ L |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Quark | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardellenfilets abtropfen lassen, Knoblauch durch eine Presse drücken. Olivenöl erhitzen und Sardellen unter Rühren darin andünsten. Knoblauch, Zitronensaft und etwas Pfeffer zufügen und mit dem Pürierstab aufschlagen. Auskühlen lassen. Dann unter den Quark heben und nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Sardellen Dip“