Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sardellenfilets im Glas | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | ⅛ L |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Quark | 250 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett33,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardellenfilets abtropfen lassen, Knoblauch durch eine Presse drรผcken. Olivenรถl erhitzen und Sardellen unter Rรผhren darin andรผnsten. Knoblauch, Zitronensaft und etwas Pfeffer zufรผgen und mit dem Pรผrierstab aufschlagen. Auskรผhlen lassen. Dann unter den Quark heben und nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โSardellen Dipโ