Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 3 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Sardellenfilets | 2 |
Kapern | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die 3 Bund Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stengeln zupfen. Die Knoblauchzehen schälen und die Sardellenfilets kurz kalt abbrausen, abrupfen und würfeln.
2.Petersilie, Knoblauch sowie die Sardellen mit 1 EL Kapern, 1EL Zitronensaft, 3 EL Creme Fraiche und 5 EL Olivenöl im Mixer fein pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Petersiliensoße“