Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Topinambur (Erdartischocke) | 750 g |
Petersilienblatt frisch glatt | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl plus Öl zum Braten | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken oder durch eine Presse geben. Knoblauch mit 2 EL Öl mischen. Topinambur schälen und würfeln und im heißen Öl unter ständiger Bewegung nun in etwa 10-12 Minuten knusprig braten. Das überschüssige Öl abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Knoblauchöl untermischen und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Roh gebratene Topinambur mit Petersilie und Knoblauchöl“