1. Home
  2. Rezept
  3. Roh gebratene Topinambur mit Petersilie und Knoblauchöl

Roh gebratene Topinambur mit Petersilie und Knoblauchöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Topinambur (Erdartischocke)750 g
Petersilienblatt frisch glatt1 Bund
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl plus Öl zum Braten2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken oder durch eine Presse geben. Knoblauch mit 2 EL Öl mischen. Topinambur schälen und würfeln und im heißen Öl unter ständiger Bewegung nun in etwa 10-12 Minuten knusprig braten. Das überschüssige Öl abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Knoblauchöl untermischen und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Roh gebratene Topinambur mit Petersilie und Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich