Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orecchiette | 350 g |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Chilischoten | 2 |
Olivenöl | 6 el |
Sardellenfilets | 6 |
Brokkoli | 800 g |
Petersilie | 2 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli waschen, Röschen abschneiden und die Stiele schälen, danach würfeln. Den Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Danach die Petersilie waschen und fein hacken. Anschließend die Schoten fein zerstoßen und die Sardellenfilets hacken
2.Sardellen mit Knoblauch und ungefähr mit der Hälfe der Petersilie in 2 el Öl andünsten. Brokkoli und Chili dazugeben, danach salzen und das Ganze aufgießen mit ca. 50ml Wasser. Der Brokkoli muss bei kleiner Hitze 10 - 15 Minuten weich geschmoren werden.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser je nach Angabe al dente kochen lassen. Anschließen die Nudeln abgießen, mit dem Brokkoli mischen und das dann wenn nötig mit Salz abschmecken. Dies wird mit dem restlichen Öl und Petersilie vermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****d
vom
Kommentare zu „Orecchiette mit Brokkoli“