1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Knoblauch

Garnelen mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Riesengarnelen mit Kopf und Schale500 g
Knoblauchzehen5
Olivenรถl etwas
grobes Meersalz etwas
glatte Petersilie1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen abspรผlen, trockentupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden.In eine Pfanne mit hohem Rand Olivenรถl ca. 1 cm hoch einfรผllen. Stark erhitzen, es sollte jedoch nicht rauchen.Knoblauch und Garnelen zusammen unter stรคndigem Rรผhren 2 Minuten scharf anbraten, leicht salzen.Mit gehackter Petersilie mischen. Mit WeiรŸbrot essen.Tipp: Das Rezept gibtโ€™s noch in kleinen Variationen: mal mit Chiliringen oder aber ohne gehackte Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich