Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Riesengarnelen mit Kopf und Schale | 500 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Olivenรถl | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen abspรผlen, trockentupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden.In eine Pfanne mit hohem Rand Olivenรถl ca. 1 cm hoch einfรผllen. Stark erhitzen, es sollte jedoch nicht rauchen.Knoblauch und Garnelen zusammen unter stรคndigem Rรผhren 2 Minuten scharf anbraten, leicht salzen.Mit gehackter Petersilie mischen. Mit Weiรbrot essen.Tipp: Das Rezept gibtโs noch in kleinen Variationen: mal mit Chiliringen oder aber ohne gehackte Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โGarnelen mit Knoblauchโ