1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Knoblauch

Garnelen mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Riesengarnelen mit Kopf und Schale500 g
Knoblauchzehen5
Olivenöl etwas
grobes Meersalz etwas
glatte Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen abspülen, trockentupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden.In eine Pfanne mit hohem Rand Olivenöl ca. 1 cm hoch einfüllen. Stark erhitzen, es sollte jedoch nicht rauchen.Knoblauch und Garnelen zusammen unter ständigem Rühren 2 Minuten scharf anbraten, leicht salzen.Mit gehackter Petersilie mischen. Mit Weißbrot essen.Tipp: Das Rezept gibt’s noch in kleinen Variationen: mal mit Chiliringen oder aber ohne gehackte Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich