1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen mit Knoblauch

Riesengarnelen mit Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl125 ml
Knoblauchzehen, fein gehackt4
frische scharfe rote Chilies, gehackt2
gekochte Riesengarnelen450 gr.
frisch gehackte glatte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenspalten, zum garnieren etwas
Baguette , zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder im Wok auf kleiner Stufe erhitzen. Knoblauch und Chilies darin unter gelegentlichem Rühren 1 - 2 Minuten weich dünsten.

    2.Die Garnelen zufügen und 2 - 3 Minuten unter Rühren anbraten, bis sie heiß und gut mit dem Knoblauchöl benetzt sind.

    3.Den Herd ausschalten. Petersilie zu den Garnelen geben und gut untermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Garnelen und das Knoblauchöl auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und mit Zitronenspalten garniert servieren. Dazu viel Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich