1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen mit Knoblauch

Riesengarnelen mit Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl125 ml
Knoblauchzehen, fein gehackt4
frische scharfe rote Chilies, gehackt2
gekochte Riesengarnelen450 gr.
frisch gehackte glatte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenspalten, zum garnieren etwas
Baguette , zum servieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenรถl in einer gusseisernen Pfanne oder im Wok auf kleiner Stufe erhitzen. Knoblauch und Chilies darin unter gelegentlichem Rรผhren 1 - 2 Minuten weich dรผnsten.

    2.Die Garnelen zufรผgen und 2 - 3 Minuten unter Rรผhren anbraten, bis sie heiรŸ und gut mit dem Knoblauchรถl benetzt sind.

    3.Den Herd ausschalten. Petersilie zu den Garnelen geben und gut untermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Garnelen und das Knoblauchรถl auf 4 vorgewรคrmte Teller verteilen und mit Zitronenspalten garniert servieren. Dazu viel Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRiesengarnelen mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich