Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 125 ml |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 4 |
frische scharfe rote Chilies, gehackt | 2 |
gekochte Riesengarnelen | 450 gr. |
frisch gehackte glatte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenspalten, zum garnieren | etwas |
Baguette , zum servieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenรถl in einer gusseisernen Pfanne oder im Wok auf kleiner Stufe erhitzen. Knoblauch und Chilies darin unter gelegentlichem Rรผhren 1 - 2 Minuten weich dรผnsten.
2.Die Garnelen zufรผgen und 2 - 3 Minuten unter Rรผhren anbraten, bis sie heiร und gut mit dem Knoblauchรถl benetzt sind.
3.Den Herd ausschalten. Petersilie zu den Garnelen geben und gut untermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Garnelen und das Knoblauchรถl auf 4 vorgewรคrmte Teller verteilen und mit Zitronenspalten garniert servieren. Dazu viel Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โRiesengarnelen mit Knoblauchโ