Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch | 400 Gramm |
Knoblauchknolle | 1 |
Petersilie gehackt | 10 Gramm |
Olivenöl | 70 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Etwas von dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
2.Währenddessen Petersilie und Knoblauch fein hacken und in eine Tasse geben. Knoblauch und Petersilie mit dem Olivenöl bedecken.
3.Die Tintenfische, Tuben und Beine, in der Pfanne ca. 3 Minuten lang braten. Vorsicht, das Öl spritzt sehr schnell!
4.Pfanne kurz von Herd nehmen, Knoblacuh-Petersilie-Gemisch drüber leeren, und Pfanne für 1 Minute wieder auf den Herd stellen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Am bestern mit Weißbrot servieren, damit man das Knoblauch - Petersilie - Öl gemisch auftunken kann!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Tintenfisch mit Knoblauch“