Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertiges Huhn | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Honig | 2 EL |
Krรคuter der Provence | 1 kleines Bund |
Olivenรถl | 100 ml |
Rosmarin frisch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3642 (869)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3642 (869)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Bachofen auf 180 Grad (Umluft160 Grad) vorheizen. Das Huhn waschen, trocken tupfen und innen und auรen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Knoblauchzehen schรคlen und sehr fein hacken. 2 Knoblauchzehen mit 1/2 EL Honig und den gewaschenen und trocken geschรผttelten Krรคutern der Provence in die Bauchhรถhle geben.
3.Das Olivenรถl mit Salz, Pfeffer, restlichem Honig und Knoblauch verrรผhren und das Huhn auรen damit bestreichen. Den Rosmarin darรผber streuen.
4.Das Huhn auf einem Rost รผber der Fettpfanne im Ofen etwa 45 Min. backen. Gelegentlich mit dem Bratensaft betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Huhnโ