1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Huhn

Knoblauch-Huhn

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertiges Huhn1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchzehen4
Honig2 EL
Krรคuter der Provence1 kleines Bund
Olivenรถl100 ml
Rosmarin frisch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Bachofen auf 180 Grad (Umluft160 Grad) vorheizen. Das Huhn waschen, trocken tupfen und innen und auรŸen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Knoblauchzehen schรคlen und sehr fein hacken. 2 Knoblauchzehen mit 1/2 EL Honig und den gewaschenen und trocken geschรผttelten Krรคutern der Provence in die Bauchhรถhle geben.

    3.Das Olivenรถl mit Salz, Pfeffer, restlichem Honig und Knoblauch verrรผhren und das Huhn auรŸen damit bestreichen. Den Rosmarin darรผber streuen.

    4.Das Huhn auf einem Rost รผber der Fettpfanne im Ofen etwa 45 Min. backen. Gelegentlich mit dem Bratensaft betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich