Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Hรคhnchenbrustfilets | 700 g |
roter Paprika | 2 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 6 Stรผck |
frischer Ingwer | 50 g. |
Kokosmilch | 2 Dosen |
grรผne Currypaste | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hรคhnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Das Gemรผse putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schรคlen und reiben, den Knoblauch putzen und mit Hilfe der Knoblauchpresse zerkleinern. Nun in einer Pfanne etwas Pflanzenรถl erhitzen, die Hรคlfte des gepressten Knoblauchs hineingeben und die Hรคhnchenbruststรผcke kurz darin garen. Das Fleisch soll weiร und zart bleiben. mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Gemรผse und den restlichen Knoblauch dazu geben und kurz garen. Kokosmilch und geriebener Ingwer folgen. Zum Schluss mit der Grรผnen Currypaste wรผrzen. (Hier schmeckt jeder am besten nach seinem Gaumen ab! :-) ) Dazu passt Jasmin-oder Basmati Reis. !!! Dieses Gericht lรคsst sich prima einfrieren !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
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