1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Curry

Thai Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Hรคhnchenbrustfilets700 g
roter Paprika2 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Porree1 Stange
Zwiebel3 Stรผck
Knoblauchzehen6 Stรผck
frischer Ingwer50 g.
Kokosmilch2 Dosen
grรผne Currypaste2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hรคhnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Das Gemรผse putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schรคlen und reiben, den Knoblauch putzen und mit Hilfe der Knoblauchpresse zerkleinern. Nun in einer Pfanne etwas Pflanzenรถl erhitzen, die Hรคlfte des gepressten Knoblauchs hineingeben und die Hรคhnchenbruststรผcke kurz darin garen. Das Fleisch soll weiรŸ und zart bleiben. mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Gemรผse und den restlichen Knoblauch dazu geben und kurz garen. Kokosmilch und geriebener Ingwer folgen. Zum Schluss mit der Grรผnen Currypaste wรผrzen. (Hier schmeckt jeder am besten nach seinem Gaumen ab! :-) ) Dazu passt Jasmin-oder Basmati Reis. !!! Dieses Gericht lรคsst sich prima einfrieren !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich