Zutaten fรผr 2 Personen
Gambas | 16 |
รl | 3 el |
Knoblauchzehen | 4 grosse |
Peperoni rot | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 grosse |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Paprikaschote grรผn | 1 kleine |
Currypaste grรผn Gaeng Kiau Wan | 1 TL |
Mie-Nudeln | 200 g |
Wok-Sauce Bali-Curry | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Schwanz entfernen und drauf achten, dass der Darm richtig entfernt ist. Peperoni entkernen und in schmale Ringe schneiden. 4 dicke Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden.
2.1 Bund Frรผhlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. 2 groรe Knoblauchzehen pressen. Die beiden Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Salzwasser zu Kochen bringen. รl im Wok erhitzen.
3.Peperoni und in Scheiben geschnittenen Knoblauch zufรผgen und 2 Minuten braten. Garnelen zufรผgen und 5 Minuten braten. Hierbei drauf achten, dass der Knoblauch nicht zu dunkel wird. Alles aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Frรผhlingszwiebeln und gepressten Knoblauch 2 Minuten anbraten. Paprika zufรผgen.
4.Wer gerne scharf ist, fรผgt auch die Currypaste hinzu. Wer es nicht gerne scharf ist, lรคsst sie einfach weg. 4-5 Minuten braten. In dieser Zeit die Nudeln ca. 3 Minuten kochen, abgieรen und mit der Schere zerschneiden, da sie sonst zu lang sind. Zufรผgen und weitere 3-4 Minuten braten. Hierbei stรคndig mischen.
5.Nun noch die Flasche Curry - Bali, gekauft bei Penny (SB-Markt) von der Firma Mei-Thai, hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
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