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Mie-Nudeln mit Tigergarnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gambas16
ร–l3 el
Knoblauchzehen4 grosse
Peperoni rot2
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2 grosse
Paprikaschote rot1 grosse
Paprikaschote grรผn1 kleine
Currypaste grรผn Gaeng Kiau Wan1 TL
Mie-Nudeln200 g
Wok-Sauce Bali-Curry1 Flasche
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Schwanz entfernen und drauf achten, dass der Darm richtig entfernt ist. Peperoni entkernen und in schmale Ringe schneiden. 4 dicke Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.1 Bund Frรผhlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. 2 groรŸe Knoblauchzehen pressen. Die beiden Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Salzwasser zu Kochen bringen. ร–l im Wok erhitzen.

    3.Peperoni und in Scheiben geschnittenen Knoblauch zufรผgen und 2 Minuten braten. Garnelen zufรผgen und 5 Minuten braten. Hierbei drauf achten, dass der Knoblauch nicht zu dunkel wird. Alles aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Frรผhlingszwiebeln und gepressten Knoblauch 2 Minuten anbraten. Paprika zufรผgen.

    4.Wer gerne scharf ist, fรผgt auch die Currypaste hinzu. Wer es nicht gerne scharf ist, lรคsst sie einfach weg. 4-5 Minuten braten. In dieser Zeit die Nudeln ca. 3 Minuten kochen, abgieรŸen und mit der Schere zerschneiden, da sie sonst zu lang sind. Zufรผgen und weitere 3-4 Minuten braten. Hierbei stรคndig mischen.

    5.Nun noch die Flasche Curry - Bali, gekauft bei Penny (SB-Markt) von der Firma Mei-Thai, hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

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