1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTES - Gefüllte Hähnchenbrust

GEFÜLLTES - Gefüllte Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4
Knoblauchknolle, in Zehen zerteilt NICHT geschält2
Honig3 EL
Olivenöl etwas
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen UNGESCHÄLT in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bedecken und bei 150°C ca. 45 Minuten backen.

    2.Die Konoblauchzehen abkühlen lassen und mit leichtem Druck das Innere der Zehen heraus drücken.

    3.Zu der entstandenen Knoblauchpaste 3 EL Honig, etwas Salz und Pfeffer zugeben, gut verrühren.

    4.In die Hähnchenbrüste eine "Tasche" schneiden, mit der Knoblauchpaste füllen, von Außen mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl aus der Auflaufform von den Knoblauchzehen bestreichen.

    5.Bckofen auf höchste Temperatur einstellen, und die Hähnchenbrüste 7 Minuten backen, dann umdrehen und für weitere 3-4 Minuten in den Ofen zurück stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTES - Gefüllte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich