Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchknolle | 3 |
Öl | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Fleischbrühe klar | 1 Liter |
Zwiebel | 1 |
Toastbrot ohne Rinde | 6 Scheiben |
Cherry-Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knollen in die einzelnen Zehen zerteilen, aber nicht schälen. Backofen auf 180°C vorheizen, die Zehen auf ein Backblech legen. Jetzt kommt das geheimnis! Die Zehen werden für eine halbe Stunde im Rohr gebacken.
2.In der zwischenzeit Zwiebel schälen fein hacken und in etwas Öl in einem großem Topf für 20 Minuten anschwitzen.
3.Mit der Brühe und der Sahne ablöschen, nochmal 10 Min. köcheln lassen.
4.Den Knoblauch etwas abkühlen lassen und das gegarte Fleisch in die Suppe aus der Schale drücken.
5.Das Toastbort würfeln, dazugeben und fein pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“