1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Knoblauch-Huhn

Oliven-Knoblauch-Huhn

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
klein Tomaten500 g
Thymian½ Bund
Rosmarin3 Zweige
Knoblauchknolle1 frische
Hähnchen2
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl2 EL
Olive schwarz75 g
Meersalz grob etwas
Fett fur die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen in 8-10 Teile schneiden, waschen und abtrocken .Tomaten, Kräuter und Knoblauch( in Zehen teilen ,nicht schälen) waschen,Kräuter in grobe Stücke zupfen.

    2.Pfeffer,Paprika und Öl verrühren.Fleisch damit bestreichen.

    3.Fleisch,Knoblauch,Tomaten und Oliven auf einner gefetten Fettpfanne verteilen.Mit Kräutern bestreuen.Im vorgeheitzen Backofen bei 175°C (Umluft 150°) 50-60 Minuten braten.

    4.Mit Pfeffer und Satz würzen.Dazu schmeckt Baguette und frischer Salat. Lässt sich auch prima mit Hähnchenkeulen zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Omabeate
    vom
    Profilbild von Omabeate

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Knoblauch-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich