1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Knoblauch-Huhn

Oliven-Knoblauch-Huhn

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
klein Tomaten500 g
Thymian½ Bund
Rosmarin3 Zweige
Knoblauchknolle1 frische
Hรคhnchen2
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Olivenรถl2 EL
Olive schwarz75 g
Meersalz grob etwas
Fett fur die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hรคhnchen in 8-10 Teile schneiden, waschen und abtrocken .Tomaten, Krรคuter und Knoblauch( in Zehen teilen ,nicht schรคlen) waschen,Krรคuter in grobe Stรผcke zupfen.

    2.Pfeffer,Paprika und ร–l verrรผhren.Fleisch damit bestreichen.

    3.Fleisch,Knoblauch,Tomaten und Oliven auf einner gefetten Fettpfanne verteilen.Mit Krรคutern bestreuen.Im vorgeheitzen Backofen bei 175ยฐC (Umluft 150ยฐ) 50-60 Minuten braten.

    4.Mit Pfeffer und Satz wรผrzen.Dazu schmeckt Baguette und frischer Salat. Lรคsst sich auch prima mit Hรคhnchenkeulen zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Omabeate
    vom
    Profilbild von Omabeate

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOliven-Knoblauch-Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich