Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
klein Tomaten | 500 g |
Thymian | ½ Bund |
Rosmarin | 3 Zweige |
Knoblauchknolle | 1 frische |
Hรคhnchen | 2 |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Olive schwarz | 75 g |
Meersalz grob | etwas |
Fett fur die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hรคhnchen in 8-10 Teile schneiden, waschen und abtrocken .Tomaten, Krรคuter und Knoblauch( in Zehen teilen ,nicht schรคlen) waschen,Krรคuter in grobe Stรผcke zupfen.
2.Pfeffer,Paprika und รl verrรผhren.Fleisch damit bestreichen.
3.Fleisch,Knoblauch,Tomaten und Oliven auf einner gefetten Fettpfanne verteilen.Mit Krรคutern bestreuen.Im vorgeheitzen Backofen bei 175ยฐC (Umluft 150ยฐ) 50-60 Minuten braten.
4.Mit Pfeffer und Satz wรผrzen.Dazu schmeckt Baguette und frischer Salat. Lรคsst sich auch prima mit Hรคhnchenkeulen zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omabeate
vom
Kommentare zu โOliven-Knoblauch-Huhnโ