Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bio-Eigelb | 2 |
Dijon Senf | 1 TL |
Zitrone frisch | 1 |
Maiskeimรถl | 150 ml |
Olivenรถl extra vergine | 50 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3670 (877)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3670 (877)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe, Senf und fein abgeriebene Schale der Zitrone und 1 EL Saft, Salz und Pfeffer verrรผhren. Weiter mit den Quirlen des Mixers rรผhren und im feinen Strahl das รl hinzugeben bis eine Emulsion entsteht. Den Knoblauch mit etwas รl zu Brei rรผhren und dazu geben, Creme fraiche unterrรผhren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu โZitronen-Aioliโ