1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Aioli

Zitronen-Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bio-Eigelb2
Dijon Senf1 TL
Zitrone frisch1
Maiskeimöl150 ml
Olivenöl extra vergine50 ml
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Crème fraîche1 EL
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe, Senf und fein abgeriebene Schale der Zitrone und 1 EL Saft, Salz und Pfeffer verrühren. Weiter mit den Quirlen des Mixers rühren und im feinen Strahl das Öl hinzugeben bis eine Emulsion entsteht. Den Knoblauch mit etwas Öl zu Brei rühren und dazu geben, Creme fraiche unterrühren und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich