1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Aioli

Zitronen-Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bio-Eigelb2
Dijon Senf1 TL
Zitrone frisch1
Maiskeimรถl150 ml
Olivenรถl extra vergine50 ml
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Crรจme fraรฎche1 EL
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe, Senf und fein abgeriebene Schale der Zitrone und 1 EL Saft, Salz und Pfeffer verrรผhren. Weiter mit den Quirlen des Mixers rรผhren und im feinen Strahl das ร–l hinzugeben bis eine Emulsion entsteht. Den Knoblauch mit etwas ร–l zu Brei rรผhren und dazu geben, Creme fraiche unterrรผhren und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronen-Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich