1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 Stk.
Salz etwas
Sonnenblumenöl500 ml
Knoblauchzehe zerdrückt5 Stk.
Sahne150 ml
Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen mit etwas Salz im Mörser zu einem Brei verarbeiten. Den Knoblauchbrei in einem hohen Gefäß mit dem Eigeb schaumig rühren, dann das Öl tröpfchenweise unter ständigem Rühren (mit einem Mixer unterschlagen. Die Sahne unterrühren bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken. Nach belieben mit einer Kräutermischung verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****b
    vom
    Profilbild von k****b

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich