Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roquefort | 100 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Mehl | 10 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Weiswein | 1 Schuss |
etwas Pfeffer | etwas |
eventuell etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter im Topf schmelzen, das Mehl einrühren, dann die Sahne anschütten, rühren, rühren, rühren, so dass keine Klumpen entstehen, wenn die Masse zu dick ist, mit etwas Weisswein ablöschen. Nun die Gemüsebrühe, die Sojasosse, den Knoblauch und den Käse dazu. Alles schön glattrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
2.Nochmal etwas mit Sojasosse Pfeffer und eventuell Salz anschmecken, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Roquefort-Sosse“