Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 7 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Rindfleischfond | 1 Glas |
salz, Pfeffer, Muskat | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2546 (608)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett55,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2546 (608)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett55,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Mundgerechte Scheibchen schneiden und kochen
2.Butter schmilzen, unter rühren mit einem Schneebesen das Mehl hinzugeben und mit der Brühe ablöschen und immer schön rühren, sodass keine Klümpchen und eine sämige Soße entsteht.
3.Das ganze nun mit Pfeffer und Salz nach belieben würzen und mit Petersilie abschmecken. Wenn man die Sauce noch etwas strecken möchte, kann man etwas Milch hinzugeben.
4.Wer kein Rindfleischfond hat, kann auch Gemüsebrühe verwenden! Dazu schmeckt uns am liebsten Gurkensalat!
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vom
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