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Heringsstipp nach meiner Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Soße
Süße Sahne250 g
Saure Sahne250 g
Frischmilch125 ml
Zucker1 TL
Essig(je nach Geschmack)1 -2 EL
evtl. Salz (Vorsicht bei Salzheringen) etwas
Pfeffer etwas
außerdem
Salzheringsfilets ohne Haut (ersatzweise Matjes)600 g
Gewürzgurken gewürfelt100 g
Zwiebeln, vierteln und in feine Streifen geschnitten150 g
Apfel in Würfeln1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zuerst die Soße zubereiten

    1.Saure Sahne, süße Sahne, Milch, Zucker, Pfeffer und Essig gut verrühren. Vorerst nicht salzen, da die Salzheringsfilets selbst sehr viel Salz erhalten. Wenn Matjes verwendet wird, kann man gleich etwas Salz zugeben.

    2.Jetzt die Heringe in kleine Stücke schneiden und mit den Gurkenwürfeln, Zwiebelstreifen und Apfelstücken in die Soße geben. Alles gut verrühren. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Schluss nochmals umrühren und evtl. nachwürzen.

    3.Wir essen dazu Pellkartoffeln. Lasst es Euch schmecken

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    Rezept von Gitto
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