1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes nach Hausfrauenart

Matjes nach Hausfrauenart

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8
Apfel1
Zwiebel1
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Essig1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Apfel schälen und würfeln, die Zwiebel abziehen und in ganz feine Ringe schneiden.

    2.Die Sauce aus Schmand oder saurer Sahne und Sahne, mit Pfeffer und den Zwiebelringen, den Apfelstücken und dem Essig zubereiten. Eine Zugabe von Salz ist nicht notwendig, die Matjes sind salzig genug.

    3.Matjesfilets nach Belieben in die Sauce legen oder separat servieren und bei Tisch die Sosse dazu reichen.

    4.Dazu schmecken Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich