Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Essig | 1 Spritzer |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Apfel schรคlen und wรผrfeln, die Zwiebel abziehen und in ganz feine Ringe schneiden.
2.Die Sauce aus Schmand oder saurer Sahne und Sahne, mit Pfeffer und den Zwiebelringen, den Apfelstรผcken und dem Essig zubereiten. Eine Zugabe von Salz ist nicht notwendig, die Matjes sind salzig genug.
3.Matjesfilets nach Belieben in die Sauce legen oder separat servieren und bei Tisch die Sosse dazu reichen.
4.Dazu schmecken Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โMatjes nach Hausfrauenartโ