Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Essig | 1 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Apfel schälen und würfeln, die Zwiebel abziehen und in ganz feine Ringe schneiden.
2.Die Sauce aus Schmand oder saurer Sahne und Sahne, mit Pfeffer und den Zwiebelringen, den Apfelstücken und dem Essig zubereiten. Eine Zugabe von Salz ist nicht notwendig, die Matjes sind salzig genug.
3.Matjesfilets nach Belieben in die Sauce legen oder separat servieren und bei Tisch die Sosse dazu reichen.
4.Dazu schmecken Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“