Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
ganze Matjes | 2 |
รpfel | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Schmand | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Matjes die Haut abziehen, von der Grรคte lรถsen und halbieren. Selbst abgezogene schmecken mir besser.
2.รpfel und Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln.
3.Aus saurer Sahne, Schmand, Zucker, Pfeffer und Salz eine pikante Soรe rรผhren.
4.Matjes mit der Soรe auf einem Teller anrichten .
5.Dazu passen Pellkartoffeln oder bei uns gab es mal Bratkartoffeln...war auch lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โMatjes nach Hausfrauenartโ