1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes nach Hausfrauenart

Matjes nach Hausfrauenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ganze Matjes2
Äpfel2
Zwiebeln2
Schmand1 Becher
saure Sahne1 Becher
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Matjes die Haut abziehen, von der Gräte lösen und halbieren. Selbst abgezogene schmecken mir besser.

    2.Äpfel und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.

    3.Aus saurer Sahne, Schmand, Zucker, Pfeffer und Salz eine pikante Soße rühren.

    4.Matjes mit der Soße auf einem Teller anrichten .

    5.Dazu passen Pellkartoffeln oder bei uns gab es mal Bratkartoffeln...war auch lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich