1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat nach Hausfrauenart

Matjessalat nach Hausfrauenart

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch2
Gewürzgurken2
Apfel1
Saure Sahne2 Becher
Crème fraîche150 g
Senf1 TL
Frühlingszwiebel1 Bund
Dill1 Bund
Matjesfilets6
Salz, weißer Pfeffer, evtl. eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst schneidet man die Zwiebel in Ringe und die Gurken in Scheiben. Der Apfel wird gewürfelt und anschließend alles mit der Creme fraiche und der sauren Sahne vermischt. Den Senf ebenfalls unterrühren.

    2.Auch die Frühlingszwiebeln werden in Ringe geschnitten und gemeinsam mit dem gehackten Dill unter die Sahnesoße gehoben. Die Matjesfilets schneidet man in mundgerechte Stücke, mischt sie locker darunter und schmeckt das Ganze noch mit Salz und weißem Pfeffer ab.

    3.Wir hatten heute Mittag Pellkartoffeln dazu, war sehr lecker. Allerdings muß man aufpassen, dass die Matjesfilets nicht schon sehr gesalzen sind und dann mit Salz sparen. Guten Appetit wünscht Gänseblümchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****2
    vom
    Profilbild von G****2

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich