1. Home
  2. Rezept
  3. Dillsauce - Dillkartoffeln

Dillsauce - Dillkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter od. ร–l50 gr.
Zwiebel½
Dill gehackt, frisch etwas
Mehl40 gr
Milch¼ l
Rahm - saure Sahne l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig1 EL
Zucker Pr
Kartoffeln festkochend geschรคlt300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feingehackte Zwiebel in Butter bzw ร–l anrรถsten, mit Mehl stauben, mit Milch und Rahm aufgieรŸen, salzen, wรผrzen unter rรผhren gut durchkochen. Feingehackte Dille einrรผhren: evtl. mit Essig und Zucker abschmecken.

    2.Tipp: die Sauce schmeckt gut zu gekochten Fleisch, od. Lachs

    3.Fรผr die Dillkartoffeln: Gedรคmpfte oder gekochte Kartoffeln schรคlen, gut auskรผhlen (oder welche vom Vortag),in Scheiben schneiden und mit fertiger nicht zu dicker Dillsauce รผbergieรŸen, zum kochen bringen und einige Minuten ziehnen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDillsauce - Dillkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich