Zutaten fรผr 1 Personen
Kartoffeln | mittelgroรe |
Salatgurke | 1 Stk |
Zwiebel | 1 mitttelgroรe |
Salz und Peffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe selbstgemacht getrocknet | oder |
Krรคuter | frische |
Aprikosenรถl | 3 EรL |
Bratheringe vom Fischladen | 4 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeln
1.Kartoffeln koche ich gern gleich etwas mehr,so kann ich 1-2 Tage davon essen :) Also Kartoffeln in gesalzenem Wasser, gern mache ich etwas Kรผmmel mit dazu, garen. Abpellen und zum servieren auf den Tisch stellen.
Gurkensalat
2.Die Gurke schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln, mit Salz und Pfeffer, ich nehme gern selbstgemachte, getrocknete Gemรผsebrรผhe, Die Zwiebel abpellen und auch in dรผnne Scheiben dazu hobeln, das Aprikosenรถl hinzu geben, alles gut vermischen und ziehen lassen. Die Krรคuter, ich hatte hier Dill und Petersilie, waschen und etwas klein hacken und zu den Gurkenscheiben geben.
Anrichten
3.Die Kartoffeln,den Gurkensalat und die Bratheringe (hier nur einen) auf dem Teller anrichten und Guten Appetit
4.Hinweis: In der Woche ist mein Essen oft recht einfach gehalten.
5.Tipp : der Gurkensalat lรครt sich auch gern noch, je nach Geschmack, mit Joghurt oder Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln Brathering und Gurkensalatโ