1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln Brathering und Gurkensalat

Pellkartoffeln Brathering und Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln mittelgroรŸe
Salatgurke1 Stk
Zwiebel1 mitttelgroรŸe
Salz und Peffer etwas
Gemรผsebrรผhe selbstgemacht getrocknet oder
Krรคuter frische
Aprikosenรถl3 EรŸL
Bratheringe vom Fischladen4 kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffeln

    1.Kartoffeln koche ich gern gleich etwas mehr,so kann ich 1-2 Tage davon essen :) Also Kartoffeln in gesalzenem Wasser, gern mache ich etwas Kรผmmel mit dazu, garen. Abpellen und zum servieren auf den Tisch stellen.

  • Gurkensalat

    2.Die Gurke schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln, mit Salz und Pfeffer, ich nehme gern selbstgemachte, getrocknete Gemรผsebrรผhe, Die Zwiebel abpellen und auch in dรผnne Scheiben dazu hobeln, das Aprikosenรถl hinzu geben, alles gut vermischen und ziehen lassen. Die Krรคuter, ich hatte hier Dill und Petersilie, waschen und etwas klein hacken und zu den Gurkenscheiben geben.

  • Anrichten

    3.Die Kartoffeln,den Gurkensalat und die Bratheringe (hier nur einen) auf dem Teller anrichten und Guten Appetit

    4.Hinweis: In der Woche ist mein Essen oft recht einfach gehalten.

    5.Tipp : der Gurkensalat lรครŸt sich auch gern noch, je nach Geschmack, mit Joghurt oder Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPellkartoffeln Brathering und Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich