Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Essig | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Löffelspitze |
Öl | 2 Esslöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.Mit Salz, Pfeffer, gehacktem Dill, Essig, Senf, Öl und Sahne vermischen und den Salat gut durchziehen lassen.
3.Wir essen Gurkensalat sehr gerne zu Quarkkartoffeln (siehe mein Rezept in meinem Kochbuch) und Rührei mit Zwiebeln (ebenfalls aus meinem Kochbuch).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gurken in Dillsahne“