Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesheringe oder 8-10 halbe Heringe | 600 gr. |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 4 |
saure Gurken | 8 |
saure Sahne | 2 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Milch | ½ Liter |
Majonese | 150 gr. |
etwas Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Lorbeerblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage
2 Tage
1.Äpfel klein würfeln
2.Saure Sahne, Joghurt, Milch und Majonese in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren
3.Äpfel, Zwiebel , Gurken, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter unterheben und die Heringe dazugeben
4.Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Vorsichtig mit dem Essig , da die Gurken und die Heringe Essiggeschmack haben
6.Mind. 1 Tag vorher einlegen damit das Ganze gut durchziehen kann besser sind 2 Tage
7.dazu am Besten Salz- oder Pellkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Marinierte Heringe“