Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 10 Stück |
Milch fettarm | ½ l |
Saure Sahne | ¼ l |
Äpfel frisch Boskop | 1 großen |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Lorbeerblätter, Piment oder Pfefferkörner | etwas |
Essig, Öl, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
8 Std 20 Min
1.Den Küchenfertigen Salzhering wässern (Zeit je nach Salzgehalt). Die Milch und die saure Sahne verrühren. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurken in Stifte schneiden. Alles in die Milch Sahne Mischung geben, Lorbeerblätter und Gewürzkörner zufügen und mit Zucker und Essig abschmecken zum Schluß Öl dazu geben und unterrühren. Die Heringe in die Marinade legen und im Kühlschrank zugedeckt über Nacht durchziehen lassen. Dazu gibt es Pellkartoffeln. Guten Appetit
2.Das letzte Bild ist die Alternative für meinen( Fischmuffel ) Mann. Der versucht zwar immer mal wieder aber kann nicht wirklich Geschmack daran finden.
3.... bei dieser Sauce hab ich mal eine andere Variante gewählt, mit Majo und Rama Cremefine, Öl und Essig.
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vom
Kommentare zu „Salzheringe Mariniert“