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Salzheringe Mariniert

8 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salzheringe10 Stรผck
Milch fettarm½ l
Saure Sahne¼ l
ร„pfel frisch Boskop1 groรŸen
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Gewรผrzgurken4 Stรผck
Lorbeerblรคtter, Piment oder Pfefferkรถrner etwas
Essig, ร–l, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
  • 1.Den Kรผchenfertigen Salzhering wรคssern (Zeit je nach Salzgehalt). Die Milch und die saure Sahne verrรผhren. Den Apfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Gurken in Stifte schneiden. Alles in die Milch Sahne Mischung geben, Lorbeerblรคtter und Gewรผrzkรถrner zufรผgen und mit Zucker und Essig abschmecken zum SchluรŸ ร–l dazu geben und unterrรผhren. Die Heringe in die Marinade legen und im Kรผhlschrank zugedeckt รผber Nacht durchziehen lassen. Dazu gibt es Pellkartoffeln. Guten Appetit

    2.Das letzte Bild ist die Alternative fรผr meinen( Fischmuffel ) Mann. Der versucht zwar immer mal wieder aber kann nicht wirklich Geschmack daran finden.

    3.... bei dieser Sauce hab ich mal eine andere Variante gewรคhlt, mit Majo und Rama Cremefine, ร–l und Essig.

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    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

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