Zutaten fรผr 4 Personen
Salzheringe | 10 Stรผck |
Milch fettarm | ½ l |
Saure Sahne | ¼ l |
รpfel frisch Boskop | 1 groรen |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 4 Stรผck |
Lorbeerblรคtter, Piment oder Pfefferkรถrner | etwas |
Essig, รl, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
8 Std 20 Min
1.Den Kรผchenfertigen Salzhering wรคssern (Zeit je nach Salzgehalt). Die Milch und die saure Sahne verrรผhren. Den Apfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Gurken in Stifte schneiden. Alles in die Milch Sahne Mischung geben, Lorbeerblรคtter und Gewรผrzkรถrner zufรผgen und mit Zucker und Essig abschmecken zum Schluร รl dazu geben und unterrรผhren. Die Heringe in die Marinade legen und im Kรผhlschrank zugedeckt รผber Nacht durchziehen lassen. Dazu gibt es Pellkartoffeln. Guten Appetit
2.Das letzte Bild ist die Alternative fรผr meinen( Fischmuffel ) Mann. Der versucht zwar immer mal wieder aber kann nicht wirklich Geschmack daran finden.
3.... bei dieser Sauce hab ich mal eine andere Variante gewรคhlt, mit Majo und Rama Cremefine, รl und Essig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โSalzheringe Mariniertโ