Zutaten fรผr 4 Personen
Salzheringe | 5 |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Mayonnaise 80% Fett | ½ Glas |
Zwiebeln | 2 groรe |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
รpfel frisch Boskop | ½ groรen |
Milch nach Bedarf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe ca. 12 - 24 Stunden wรคssern je nach Geschmack und gewรผnschter Salzigkeit. Ein oder zweimal in dieser Zeit das Wasser erneuern. Dann die Haut, Grรคten entfernen und in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebeln und รpfel schรคlen, Gurke dann in kleine Stรผcke schneiden. Apfel kann auch gerieben werden.
2.Hering und das Geschnittene vom Apfel, Gurke und Zwiebel in eine Schรผssel geben. Dann die saure Sahne und Mayonnaise dazugeben und vorsichtig vermengen. Dann mit Pfeffer abschmecken und mit etwas Milch verdรผnnen. Jetzt fรผr ca. 24 Stunden ziehen lassen verkosten wenn noch zu salzig etwas Milch zufรผgen. Dann Guten Appetit.
3.Schmeckt mit Brot oder auch zu lecker Bratkartoffeln. Wir haben manchmal Mรผhe die 24 Stunden auszuhalten wir kosten immer mal und es ist schon passiert das dann alles weg war und alles muรte von vorn beginnen. Ha Ha
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โSalzheringe nach unserer Artโ