1. Home
  2. Rezept
  3. Salzheringe nach unserer Art

Salzheringe nach unserer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salzheringe5
Sahne, sauer1 Becher
Mayonnaise 80% Fett½ Glas
Zwiebeln2 groรŸe
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
ร„pfel frisch Boskop½ groรŸen
Milch nach Bedarf etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe ca. 12 - 24 Stunden wรคssern je nach Geschmack und gewรผnschter Salzigkeit. Ein oder zweimal in dieser Zeit das Wasser erneuern. Dann die Haut, Grรคten entfernen und in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebeln und ร„pfel schรคlen, Gurke dann in kleine Stรผcke schneiden. Apfel kann auch gerieben werden.

    2.Hering und das Geschnittene vom Apfel, Gurke und Zwiebel in eine Schรผssel geben. Dann die saure Sahne und Mayonnaise dazugeben und vorsichtig vermengen. Dann mit Pfeffer abschmecken und mit etwas Milch verdรผnnen. Jetzt fรผr ca. 24 Stunden ziehen lassen verkosten wenn noch zu salzig etwas Milch zufรผgen. Dann Guten Appetit.

    3.Schmeckt mit Brot oder auch zu lecker Bratkartoffeln. Wir haben manchmal Mรผhe die 24 Stunden auszuhalten wir kosten immer mal und es ist schon passiert das dann alles weg war und alles muรŸte von vorn beginnen. Ha Ha

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalzheringe nach unserer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich