Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft | 6 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Apfel Elstar o.a. | 2 Stück |
Salz & Pfeffer | etwas |
Sahne-Joghurt griech.Art | etwas |
Milch | etwas |
Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel in eine Schüssel geben.
2.Die Äpfel waschen, halbieren, vierteln, die Kerne entfernen und dann raspeln.
3.Vom Sahnejoghurt gut 3 große EßL dazu geben, Milch hinzu geben ( die Menge ist von der gewünschten Konsistenz abhängig) mit Salz & Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
4.Die Heringe in Stücke schneiden und dazu geben. Alles zusammen sollte nun etwa 1-2 Stunden durchziehen.
5.Dazu gab es Pellkartoffeln und einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffeln“