1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffeln

Fisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft6 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Apfel Elstar o.a.2 Stรผck
Salz & Pfeffer etwas
Sahne-Joghurt griech.Art etwas
Milch etwas
Kartoffeln festkochend4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel in eine Schรผssel geben.

    2.Die ร„pfel waschen, halbieren, vierteln, die Kerne entfernen und dann raspeln.

    3.Vom Sahnejoghurt gut 3 groรŸe EรŸL dazu geben, Milch hinzu geben ( die Menge ist von der gewรผnschten Konsistenz abhรคngig) mit Salz & Pfeffer wรผrzen und alles gut verrรผhren.

    4.Die Heringe in Stรผcke schneiden und dazu geben. Alles zusammen sollte nun etwa 1-2 Stunden durchziehen.

    5.Dazu gab es Pellkartoffeln und einen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich