Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft | 6 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Apfel Elstar o.a. | 2 Stรผck |
Salz & Pfeffer | etwas |
Sahne-Joghurt griech.Art | etwas |
Milch | etwas |
Kartoffeln festkochend | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel in eine Schรผssel geben.
2.Die รpfel waschen, halbieren, vierteln, die Kerne entfernen und dann raspeln.
3.Vom Sahnejoghurt gut 3 groรe EรL dazu geben, Milch hinzu geben ( die Menge ist von der gewรผnschten Konsistenz abhรคngig) mit Salz & Pfeffer wรผrzen und alles gut verrรผhren.
4.Die Heringe in Stรผcke schneiden und dazu geben. Alles zusammen sollte nun etwa 1-2 Stunden durchziehen.
5.Dazu gab es Pellkartoffeln und einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffelnโ