Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Kichererbsen gegart | 50 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Currypulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Süßkartoffeln waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten, dann die Süßkartoffeln hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. Apfelspalten und Gemüsebrühe hinzugeben und alles aufkochen lassen.
3.Kichererbsen und Currypulver hinzufügen und alles weiter köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind (eventuell noch etwas Wasser hinzugeben). Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelcurry“