Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
backofenfertigen Leberkäse | 1 300 gr. |
rote Paprika | 1 halbe |
Porreelauch | 1 handvoll |
Kartoffeln | 4 mittlere |
Arganöl o.a. zum anschmoren | 1 Eßl. |
für den Möhren-Kartoffelbrei | etwas |
Möhren | 4 mittlere |
Milch fettarm | 1 Tasse |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Leberkäse für gut 1 Stunde in die Backröhre .
2.Das Öl ehitzen und darin die Paprika und den Porree, klein geschnitten, anschmoren und mit Gewürzen nach Geschmack und Belieben würzen - Habe ich für den Liebsten gemacht,er mag keine Schmorgurken ;-)))
3.Die Möhren und Kartoffeln schälen, gar kochen, dann abgießen und mit Salz,Muskat und der Milch zu einem Brei stampfen,man kan es auch mit dem Mixer machen.
4.Das Rezept für die Schmorgurken steht hier in meinem KB ;-)
5.o nun Tisch eingedeckt und mit ´nem grünen Salat kann der Schmaus auch beginnen ;-)) Lasst es euch schmecken.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hauptgerichte - Gebackener Leberkäse mit Gemüse und gestampften Möhren-Kartoffelbrei“