1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rippchen gekocht vom Metzger2
Sauerkraut frisch gegart400 gr
Lorbeerblรคtter3
Zwiebel1
Wacholderbeeren4
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree Fertigprodukt1 Packung
Brรผhe instant1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Sauerkraut mit Lorbeer und Wacholderbeeren sowie gewรผrfelter Zwiebel in einen Topf geben, mit Brรผhe aufgieรŸen und 30 Min. garen. Die Rippchen nach 20 Min. darauflegen und Deckel schlieรŸen, so kรถnnen sie einfach mitgaren. Man kann sie aber auch separat in einer Pfanne anbraten, ist Geschmacksache. Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten. Ist alles schnell gemacht und schmeckt ! Man kann natรผrlich auch den Kartoffelbrei selbst herstellen, schmeckt dann nochmal so gut!! Bei uns war das immer ein schnelles Samstagsessen!! Opa hat es geliebt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbreiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich