1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen gekocht vom Metzger2
Sauerkraut frisch gegart400 gr
Lorbeerblätter3
Zwiebel1
Wacholderbeeren4
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree Fertigprodukt1 Packung
Brühe instant1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Sauerkraut mit Lorbeer und Wacholderbeeren sowie gewürfelter Zwiebel in einen Topf geben, mit Brühe aufgießen und 30 Min. garen. Die Rippchen nach 20 Min. darauflegen und Deckel schließen, so können sie einfach mitgaren. Man kann sie aber auch separat in einer Pfanne anbraten, ist Geschmacksache. Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten. Ist alles schnell gemacht und schmeckt ! Man kann natürlich auch den Kartoffelbrei selbst herstellen, schmeckt dann nochmal so gut!! Bei uns war das immer ein schnelles Samstagsessen!! Opa hat es geliebt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich