Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rippchen gekocht vom Metzger | 2 |
Sauerkraut frisch gegart | 400 gr |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Zwiebel | 1 |
Wacholderbeeren | 4 |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree Fertigprodukt | 1 Packung |
Brรผhe instant | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Sauerkraut mit Lorbeer und Wacholderbeeren sowie gewรผrfelter Zwiebel in einen Topf geben, mit Brรผhe aufgieรen und 30 Min. garen. Die Rippchen nach 20 Min. darauflegen und Deckel schlieรen, so kรถnnen sie einfach mitgaren. Man kann sie aber auch separat in einer Pfanne anbraten, ist Geschmacksache. Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten. Ist alles schnell gemacht und schmeckt ! Man kann natรผrlich auch den Kartoffelbrei selbst herstellen, schmeckt dann nochmal so gut!! Bei uns war das immer ein schnelles Samstagsessen!! Opa hat es geliebt!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โRippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbreiโ