Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen gekocht vom Metzger | 2 |
Sauerkraut frisch gegart | 400 gr |
Lorbeerblätter | 3 |
Zwiebel | 1 |
Wacholderbeeren | 4 |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree Fertigprodukt | 1 Packung |
Brühe instant | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Sauerkraut mit Lorbeer und Wacholderbeeren sowie gewürfelter Zwiebel in einen Topf geben, mit Brühe aufgießen und 30 Min. garen. Die Rippchen nach 20 Min. darauflegen und Deckel schließen, so können sie einfach mitgaren. Man kann sie aber auch separat in einer Pfanne anbraten, ist Geschmacksache. Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten. Ist alles schnell gemacht und schmeckt ! Man kann natürlich auch den Kartoffelbrei selbst herstellen, schmeckt dann nochmal so gut!! Bei uns war das immer ein schnelles Samstagsessen!! Opa hat es geliebt!!
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vom
Kommentare zu „Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei“