Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Ripperl | 4 |
Sauerkraut Konserve | 1,20 kg |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 6 |
Wacholderbeeren | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles zusammen in einen Topf geben so das das Fleisch gut bedeckt ist und 15min köcheln lassen.
2.Dazu gabs Kartoffelbrei bei uns immer ein schnelles beliebtes Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Ripperl mit Sauerkraut“