1. Home
  2. Rezept
  3. Ripperl mit Sauerkraut

Ripperl mit Sauerkraut

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Ripperl4
Sauerkraut Konserve1,20 kg
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblätter6
Wacholderbeeren8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles zusammen in einen Topf geben so das das Fleisch gut bedeckt ist und 15min köcheln lassen.

    2.Dazu gabs Kartoffelbrei bei uns immer ein schnelles beliebtes Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Ripperl mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich