Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
kleiner Wirsingkohl (strunken entfernen, waschen, kleinschneiden) | 1 |
Zwiebeln (wรผrfeln) | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Speisestรคrke | 2 Eรl |
Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einem Topf mit etwas รl die Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten, das Hackfleisch dazugeben und krรผmelig anbraten. Wirsingkohl dazugeben, kurz mit andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und auf kleinster Stufe cirka 15 Min kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und mit Speisestรคrke andicken.
2.Wir hatten Kartoffelbrei dazu.....man kann es aber auch mit normalen gekochten Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โWirsing-Hack-Topfโ