Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
kleiner Wirsingkohl (strunken entfernen, waschen, kleinschneiden) | 1 |
Zwiebeln (würfeln) | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Speisestärke | 2 Eßl |
Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einem Topf mit etwas Öl die Zwiebelwürfel glasig andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Wirsingkohl dazugeben, kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf kleinster Stufe cirka 15 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Speisestärke andicken.
2.Wir hatten Kartoffelbrei dazu.....man kann es aber auch mit normalen gekochten Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hack-Topf“