1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Topf

Wirsing-Hack-Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
kleiner Wirsingkohl (strunken entfernen, waschen, kleinschneiden)1
Zwiebeln (wรผrfeln)2
Gemรผsebrรผhe500 ml
Speisestรคrke2 EรŸl
Thymian, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Topf mit etwas ร–l die Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten, das Hackfleisch dazugeben und krรผmelig anbraten. Wirsingkohl dazugeben, kurz mit andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und auf kleinster Stufe cirka 15 Min kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und mit Speisestรคrke andicken.

  • 2.Wir hatten Kartoffelbrei dazu.....man kann es aber auch mit normalen gekochten Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Hack-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich