Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rinderhack | 250 g |
Wirsingblätter | 250 g |
Champignons braun | 150 g |
Gewürzsalz aus meinem KB: | 2 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
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Knoblauchpfeffer aus meinem KB: | 2 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | |
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Curry | 1 TL |
Gemüsebrühe/ Allnatura | 600 ml |
Öl | 2 EL |
Pimentkörner gemalen | 3 |
Linsen rot | 50 g |
Joghurt 10% Fett | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knobi darin andünsten! enDann Hackfleisch dazugeben und mitbraten!
2.Dann Champignons 5 Minuten mitbraten und Wirsing dazugeben! Alles 10 Minuten braten! Mit Gemüsebrühe ablöschen! Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Curry, und Pimentkörner gemalen abschmecken! Linsen dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen!
3.Mit Joghurt servieren! :-)
4.Schmeckt auch toll mit Kartoffeln statt Linsen! :-)
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vom
Kommentare zu „Hack-Wirsing-Topf“