Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch [halb und halb] | 300 gr. |
Wirsing | 1 Kopf |
geschnittene Champignons [Abtropfgewicht: 200 gr.] | 1 Glas |
Creme fraiche | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden und kurz (!!!) in etwas Salzwasser köcheln.
2.Hackfleisch in etwas Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Wirsing abgießen und mit zu dem Hackfleisch geben. Champignons ebenfalls mit dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen.
4.Den Becher Creme fraiche dazugeben und nochmals ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Fondor (=Feinwürzmittel) abschmecken. Eventuell nochmal Salz und Pfeffer dazugeben.
5.Dazu passen gut Salzkartoffeln. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hackfleisch-Pfanne“