Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch [halb und halb] | 300 gr. |
Wirsing | 1 Kopf |
geschnittene Champignons [Abtropfgewicht: 200 gr.] | 1 Glas |
Creme fraiche | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden und kurz (!!!) in etwas Salzwasser kรถcheln.
2.Hackfleisch in etwas Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Wirsing abgieรen und mit zu dem Hackfleisch geben. Champignons ebenfalls mit dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwas kรถcheln lassen.
4.Den Becher Creme fraiche dazugeben und nochmals ca. 15-20 Minuten kรถcheln lassen. Mit Fondor (=Feinwรผrzmittel) abschmecken. Eventuell nochmal Salz und Pfeffer dazugeben.
5.Dazu passen gut Salzkartoffeln. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
vom
Kommentare zu โWirsing-Hackfleisch-Pfanneโ