1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hackfleisch-Pfanne

Wirsing-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch [halb und halb]300 gr.
Wirsing1 Kopf
geschnittene Champignons [Abtropfgewicht: 200 gr.]1 Glas
Creme fraiche200 gr.
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wirsing in Streifen schneiden und kurz (!!!) in etwas Salzwasser kรถcheln.

    2.Hackfleisch in etwas Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Den Wirsing abgieรŸen und mit zu dem Hackfleisch geben. Champignons ebenfalls mit dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwas kรถcheln lassen.

    4.Den Becher Creme fraiche dazugeben und nochmals ca. 15-20 Minuten kรถcheln lassen. Mit Fondor (=Feinwรผrzmittel) abschmecken. Eventuell nochmal Salz und Pfeffer dazugeben.

    5.Dazu passen gut Salzkartoffeln. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieHilde
    vom
    Profilbild von DieHilde

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich