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Suppen : Linsen-Spinatsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch100 Gramm
Olivenรถl extra vergine4 Esslรถffel
Butter20 Gramm
Belugalinsen50 Gramm
Rote Linsen50 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer (haselnussgroรŸ)1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe500 ml
Kurkuma½ Teelรถffel
Garam-Masala½ Teelรถffel
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Babyspinat2 Hand voll
Csshewkerne, gehackt1 Hand voll

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Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ein Esslรถfel ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch ohne Zugabe von Gewรผrzen krรผmelig anbraten.

    2.Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und alles in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Restliches ร–l und Butter in einem Topf zergehen lassen, sรคmtliche Gemรผsewรผrfel darin anbraten, dann beide Sorten Linsen dazu geben und ebenfalls angehen lassen.

    3.HeiรŸe Gemรผsebrรผhe zwei bis drei Mal schluckweise zugeben und unter Rรผhren reduzieren - รคhnlich wie bei Risotto - denn die Temperatur zurรผcknehmen, die restliche Brรผhe angieรŸen, das Hackfleisch dazu geben, den Deckel schlieรŸen und die Linsen weich kochen lassen.

    4.Mit Kurkuma, Garam Masala, Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen. Kurz vor dem Servieren den frischen Spinat unterheben, sofort auf Teller verteilen und mit den gehackten Cashewkernen bestreuen.

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    Rezept von lunapiena
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