Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 100 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 4 Esslรถffel |
Butter | 20 Gramm |
Belugalinsen | 50 Gramm |
Rote Linsen | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer (haselnussgroร) | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Kurkuma | ½ Teelรถffel |
Garam-Masala | ½ Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | nach Bedarf |
Babyspinat | 2 Hand voll |
Csshewkerne, gehackt | 1 Hand voll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Ein Esslรถfel รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch ohne Zugabe von Gewรผrzen krรผmelig anbraten.
2.Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und alles in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Restliches รl und Butter in einem Topf zergehen lassen, sรคmtliche Gemรผsewรผrfel darin anbraten, dann beide Sorten Linsen dazu geben und ebenfalls angehen lassen.
3.Heiรe Gemรผsebrรผhe zwei bis drei Mal schluckweise zugeben und unter Rรผhren reduzieren - รคhnlich wie bei Risotto - denn die Temperatur zurรผcknehmen, die restliche Brรผhe angieรen, das Hackfleisch dazu geben, den Deckel schlieรen und die Linsen weich kochen lassen.
4.Mit Kurkuma, Garam Masala, Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen. Kurz vor dem Servieren den frischen Spinat unterheben, sofort auf Teller verteilen und mit den gehackten Cashewkernen bestreuen.
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vom
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