1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Eintopf

Spitzkohl-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl½ TL
Spitzkohl frisch750 g
Kartoffeln festkochend750 g
Putenkasseler200 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Zwiebel½ grosse
Ingwer frisch1 cm
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Worcestersoße4 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kasseler in Würfel schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Zwiebel hacken und kurz mit andünsten. Brühe zugießen.

    2.Kartoffeln schälen, würfeln und in den Topf geben. Spitzkohl in Streifen schneiden und auch in den Topf geben. Ingwer schälen, ganz fein hacken, und auch in den Topf.

    3.Gewürze zufügen, Worcestersauce dazu und alles gut umrühren. Bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich