Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | ½ TL |
Spitzkohl frisch | 750 g |
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Putenkasseler | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Zwiebel | ½ grosse |
Ingwer frisch | 1 cm |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Worcestersoße | 4 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kasseler in Würfel schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Zwiebel hacken und kurz mit andünsten. Brühe zugießen.
2.Kartoffeln schälen, würfeln und in den Topf geben. Spitzkohl in Streifen schneiden und auch in den Topf geben. Ingwer schälen, ganz fein hacken, und auch in den Topf.
3.Gewürze zufügen, Worcestersauce dazu und alles gut umrühren. Bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Eintopf“