Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rapsรถl | ½ TL |
Spitzkohl frisch | 750 g |
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Putenkasseler | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Zwiebel | ½ grosse |
Ingwer frisch | 1 cm |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Worcestersoรe | 4 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kasseler in Wรผrfel schneiden, mit รl in einem Topf anschwitzen. Zwiebel hacken und kurz mit andรผnsten. Brรผhe zugieรen.
2.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in den Topf geben. Spitzkohl in Streifen schneiden und auch in den Topf geben. Ingwer schรคlen, ganz fein hacken, und auch in den Topf.
3.Gewรผrze zufรผgen, Worcestersauce dazu und alles gut umrรผhren. Bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Eintopfโ