1. Home
  2. Rezept
  3. Wurzeleintopf mit Broccoli und Champignons

Wurzeleintopf mit Broccoli und Champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wurzeleintopf mit Broccoli und Champignons:
Kartoffeln fein gewรผrfelt200 g
Petersilienwurzel100 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten40 g
Broccoli100 g
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart100 g
Champignons in Scheiben3 Stรผck
Wasser600 ml
Petersilienkraut1 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Rauchfleisch50 g
Brรผhe gekรถrnt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Gemรผse, das Fleisch und die Kartoffeln zerkleinern und wรผrzen und mit den anderen Zutaten im Topf langsam kรถcheln lassen, bis der Suppeninhalt gar geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurzeleintopf mit Broccoli und Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich