Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wurzeleintopf mit Broccoli und Champignons: | |
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Kartoffeln fein gewรผrfelt | 200 g |
Petersilienwurzel | 100 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 40 g |
Broccoli | 100 g |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 100 g |
Champignons in Scheiben | 3 Stรผck |
Wasser | 600 ml |
Petersilienkraut | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Rauchfleisch | 50 g |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemรผse, das Fleisch und die Kartoffeln zerkleinern und wรผrzen und mit den anderen Zutaten im Topf langsam kรถcheln lassen, bis der Suppeninhalt gar geworden ist.
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vom
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