Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurzeleintopf mit Broccoli und Champignons: | |
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Kartoffeln fein gewürfelt | 200 g |
Petersilienwurzel | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 40 g |
Broccoli | 100 g |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 100 g |
Champignons in Scheiben | 3 Stück |
Wasser | 600 ml |
Petersilienkraut | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Rauchfleisch | 50 g |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse, das Fleisch und die Kartoffeln zerkleinern und würzen und mit den anderen Zutaten im Topf langsam köcheln lassen, bis der Suppeninhalt gar geworden ist.
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vom
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