1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintopf : Weißkohleintopf mit Beilagen

Suppen & Eintopf : Weißkohleintopf mit Beilagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl½ Stück
Möhren4 Stück
Bio-Gemüsebrühe2 Liter
Wiener Würstchen2 Paar
Kartoffeln3 mittelgrosse
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Gemüsebrühe die geschälten und geschnippelten Möhren und das gehobelte Weißkraut geben, Kümmel dazu mahlen und alles gut 30 Minuten kochen lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen und geviertelt auf den Kohl legen und gut 20 Minuten mit köcheln lassen.

    3.10 Minuten vor dem Essen noch die Würstchen darin heiß werden lassen.

    4.Nun aber schnell gemacht, damit das Herz zum Mittag lacht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintopf : Weißkohleintopf mit Beilagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich