Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl | ½ Stück |
Möhren | 4 Stück |
Bio-Gemüsebrühe | 2 Liter |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Gemüsebrühe die geschälten und geschnippelten Möhren und das gehobelte Weißkraut geben, Kümmel dazu mahlen und alles gut 30 Minuten kochen lassen.
2.Die Kartoffeln schälen und geviertelt auf den Kohl legen und gut 20 Minuten mit köcheln lassen.
3.10 Minuten vor dem Essen noch die Würstchen darin heiß werden lassen.
4.Nun aber schnell gemacht, damit das Herz zum Mittag lacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintopf : Weißkohleintopf mit Beilagen“