Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb&halb | 250 Gramm |
Weisskohl | 500 Gramm |
Kartoffeln gewürfelt | 250 Gramm |
Kleine Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.den Kohl waschen und in streifen schneiden,in einen Großen Topf das Hackfleisch ohne Öl anbraten bis eine schöne braune Farbe bekommen hat, dann das Öl und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und andünsten nach 2-3 Minuten den Kohl hinzufügen und mit Wasser/Brühe auffüllen bis alles bedeckt ist, aufkochen lassen und dann auf Mittlere stufe 25 Minuten köcheln lassen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmal 25 Minuten köcheln lassen und von Feuer nehmen, 5 Minuten Ruhen lassen. Servieren Sie es mit Brötchen oder Baquettes Ein Komplettes Mittagsessen,Wenn was übrig bleibt, am nächsten Tag schmeckt genauso gut....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art“