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Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb&halb250 Gramm
Weisskohl500 Gramm
Kartoffeln gewürfelt250 Gramm
Kleine Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.den Kohl waschen und in streifen schneiden,in einen Großen Topf das Hackfleisch ohne Öl anbraten bis eine schöne braune Farbe bekommen hat, dann das Öl und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und andünsten nach 2-3 Minuten den Kohl hinzufügen und mit Wasser/Brühe auffüllen bis alles bedeckt ist, aufkochen lassen und dann auf Mittlere stufe 25 Minuten köcheln lassen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmal 25 Minuten köcheln lassen und von Feuer nehmen, 5 Minuten Ruhen lassen. Servieren Sie es mit Brötchen oder Baquettes Ein Komplettes Mittagsessen,Wenn was übrig bleibt, am nächsten Tag schmeckt genauso gut....

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    Rezept von s****8
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