1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße - Bohnensuppe

Weiße - Bohnensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Bohnen2 Do.
Kartoffeln3 große
Rinderbrühe mit Suppengrün400 ml
Suppenfleisch gegart300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden, waschen und in die Rinderbrühe geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis Kartoffeln bissfest sind

    2.Die Bohnen durch ein Sieb geben und abschwenken, bis der Schaum weg ist, in Topf geben und das geschnibbelte Fleisch dazu geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße - Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich