Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiße Bohnen | 2 Do. |
Kartoffeln | 3 große |
Rinderbrühe mit Suppengrün | 400 ml |
Suppenfleisch gegart | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden, waschen und in die Rinderbrühe geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis Kartoffeln bissfest sind
2.Die Bohnen durch ein Sieb geben und abschwenken, bis der Schaum weg ist, in Topf geben und das geschnibbelte Fleisch dazu geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Weiße - Bohnensuppe“