1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Grüner Bohneneintopf

Eintopf: Grüner Bohneneintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen500 Gr.
durchwachsener Bauchspeck100 Gr.
Rinderbrühe½ L.
große Kartoffeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Portionen schneiden. In die kochende Rinderbrühe geben. Die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Ebenfalls in die Rinderbrühe zugeben. Den Bauchspeck kleinschneiden und auch in die Rinderbrühe geben. Anschließend Bohnenkraut zufügen und alles aufkochen. Nach Ende der Garzeit in Suppenteller anrichten. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Grüner Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich