Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 1 Päckchen |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Spinat tiefgefroren gegart | 200 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Sahne oder Rama Cremefine | 250 Gramm |
Worcestersauce | 2 Spritzer |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauce: Butterschmalz im Topf zergehen lassen, das Mehl einrühren und mit Sahne angiessen. Kräftig rühren, bis eine zähe Sauce entsteht. Den Schmelzkäse und die Gemüsebrühe dazu, ebenfalls den Spinat, weiterhin rühren, damit die Masse nicht anbrennt.
2.Wenn die Sauce zu dick ist, mit etwas Milch oder Sahne strecken. Mit Worcestersauce eventuell noch etwas Gemüsebrühe abschmecken, je nach Geschmack. Mit den Nudeln auf einem Teller anrichten. Obenauf eventuell noch etwas Parmesan streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Spinat-Käse Sauce“