Zutaten für 8 Personen
Pute Brust frisch | 800 Gramm |
Zwiebel rot | 4 kleine |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Sahne | 400 ml |
Maizena | etwas |
Curry | etwas |
Orangensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Currysauce | 4 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.putenbrust in sehr kleine schnitzelchen schneiden - mit salz und curry würzen - in heißem öl anrösten - aus der pfanne nehmen und zugedeckt warmhalten - den bratenfond in der pfanne mit der hühnerbrühe kurz aufkochen und bereitstellen ( kommt später zur sauce dazu)
2.zwiebel fein schneiden - in heißem öl anrösten - dann mit der sahne aufgießen - den bratenfond dazugeben - alles aufkochen - mit dem mixstab fein pürieren (wegen der zwiebel) - orange auspressen und den saft dazugeben
3.mit worcestersoße, salz, pfeffer und zucker abschmecken - maizena mit etwas kaltem wasser verrühren und mit der sauce kurz aufkochen bis es etwas eindickt
4.die currysauce von mc donalds unterrühren ( bin ja normalerweise kein mc donald-freund, aber diese kleinen saucen sind unschlagbar !!! hab immer einen vorrat im kühlschrank ) - nochmals abschmecken und danach fleisch unter die sauce mischen - nochmals erhitzen
servieren und dekorieren
5.bandnudeln dazu servieren - dekoriert wurde mit schwarzem sesam, der dem gericht nicht nur optisch sondern auch geschmacklich noch einen letzten kick gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Puten Geschnetzeltes in Curry Sahne Sauce“