1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Polenta

Gorgonzola-Polenta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kuhmilch400 ml
Kalbsfond200 ml
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz1 Pr
Polenta100 g
Gorgonzola100 g
Schlagsahne2 EL
Butter30 g
Pfeffer schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Milch mit dem Kalbsfond, der Knoblauchzehe und einer krรคftigen Prise Salz aufkochen. Dann den Knoblauch wieder entfernen und den PolentagrieรŸ unter stรคndigem Rรผhren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter hรคufigem Rรผhren 30 Minuten ausquellen lassen.

    2.Den Kรคse in Stรผckchen zerkleinern, die Sahne halbsteif schlagen und beides (evtl. auch die Butter) unter die Polenta rรผhren. Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola-Polentaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich