1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Polenta

Gorgonzola-Polenta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch400 ml
Kalbsfond200 ml
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz1 Pr
Polenta100 g
Gorgonzola100 g
Schlagsahne2 EL
Butter30 g
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Milch mit dem Kalbsfond, der Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Salz aufkochen. Dann den Knoblauch wieder entfernen und den Polentagrieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30 Minuten ausquellen lassen.

    2.Den Käse in Stückchen zerkleinern, die Sahne halbsteif schlagen und beides (evtl. auch die Butter) unter die Polenta rühren. Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich