Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kuhmilch | 400 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Polenta | 100 g |
Gorgonzola | 100 g |
Schlagsahne | 2 EL |
Butter | 30 g |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Milch mit dem Kalbsfond, der Knoblauchzehe und einer krรคftigen Prise Salz aufkochen. Dann den Knoblauch wieder entfernen und den Polentagrieร unter stรคndigem Rรผhren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter hรคufigem Rรผhren 30 Minuten ausquellen lassen.
2.Den Kรคse in Stรผckchen zerkleinern, die Sahne halbsteif schlagen und beides (evtl. auch die Butter) unter die Polenta rรผhren. Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Polentaโ